Home » » Hack Billing Warnet Tanpa Software (Khusus Operator)

Hack Billing Warnet Tanpa Software (Khusus Operator)

Written By Irham Exstrada on Senin, 21 Januari 2013 | 22.54

 Eh ada para CTers, kangen ya sama postingan ct.
Kali ini ct ada berita seru untuk para OP warnet, cara ini ct dapatkan dari temen ct yang namanya Andi-Techno. Bagi kalian yang mempunyai perkerjaan sebagai operator/penjaga warnet bisa menggunakan cara ini untuk mendapatkan keuntungan tanpa diketahui bos anda (bahasa lembutnya "Korupsi").
 Ok, dari pada dengerin ct curhat mendingan langsung ke TKP :


Official Web By : id-fb.com | Hacking Billing Warnet Tanpa Software
Pertama-tama, close kan billing explorernya. trus dimintai password. isikan password defaultnya 008
  1. Kemudian masuk ke tempat dimana folder billing explorer disimpan. Biasanya sih ada di D:\Billing Explorer\Explorer Billing\Billing Warnet Explorer
  2. Kemudian cari file bill01.008
  3. kemudian copy kan file bill01.008 tadi ke My Document aja ya. atau terserah dimana anda mau. INGAT. File bisa di copy kalau billing explorernya sudah kita CLOSE. Jadi, lakukan dulu langkah 1. oke?
  4. Setelah itu buka lagi aplikasi billing explorernya. Selesai untuk tahap pertama
Kalau ada user yg selesai main, otomatis bertambah lagi kan "REPORT DATABASE B-EXP" kalian biarkan saja. Misalnya, user selesai main dan kena Rp.5000,-
Lanjut, kita CLOSE kan lagi billing explorenya. Lakukan langkah-langkah diatas ya !

Kalau langkah no.1 udah di selesaikan, sekarang kita masuk ke langkah:
  • Copy file bill01.008 yang ada di My Document tadi. kemudian paste kan ke
    D:\Billing Explorer\Explorer Billing\Billing Warnet Explorer
    Eits, disitu udah ada namanya, jadi kita rename dulu. terus yang kita copy tadi paste kan ke yang barusan saya sebutin.
  • Kemudian buka lagi aplikasi billing explorernya. Coba lihat, yg Rp.5000,- barusan selesai tadi ada gak? ternyata gak ada gan. Jadi beres deh kita akali databasenya.
Untuk menghilangkan jejak, kita hapus file yang tadi kita rename, dan hapus juga yang di Recycle Bin

Mungkin cara ini bisa digunakan di Billing Billing lain yg menggunakan database. Tapi coba aja dulu ya, soalnya ct cuma berhadapan di Billing Explorer

 Oh iya, ct emang gunain ini tanpa software karena di warnet ct EXE di Block. jadi enggak bisa install software atau apa lah. Dan maaf ct enggak bisa disertai Screenshot/gambar/tutorial dalam bentuk video.
Kalau Anda masih belum mengerti silahkan Berkomentar dan jangan lupa Like Blog CT.

[CritouT]
Share this article :

1 komentar:

  1. Kalau file bill01.008 gak ada di d maupun di C ane harus nyari kemana?

    BalasHapus

Hallo sobat..Satai Senang! Apabila Anda mau meninggalkan Saran, kritik dan Opini tentang Artikel Blog Saya. Silahkan anda klik LIKE..!

Artikel Terkait

Kategori

 
Support : Critout | Newbie Hacker Blog | Website Hacker
Copyright © 2013. Critout - All Rights Reserved
Hak Cipta Blog Critout | Everything For You Template by Mas Template
Proudly powered by Blogger