Home » , , » Cara Hack Twitter (Show Password)

Cara Hack Twitter (Show Password)

Written By Irham Exstrada on Minggu, 20 Januari 2013 | 02.19

Selamat Malam Para CTers.

 Twitter merupakan salah satu situs jejaring sosial yang populer bisa dengan sangat mudah di hack, karena sistem keamanan mereka yang kurang bagus. Baru-baru ini hacker luar negri telah berhasil mendeface homepage situs twitter. Terus, Bagaimana cara hack Twitter?

 Nah kali ini CT akan Membahas bagaimana Cara Hack Twitter (Show Password). Untuk lebih jelasnya silahkan lihat dibawah ini :



  1. Download software Twitter Password Decryptor. klik disini
  2. Extract Filenya.
  3. Install di Komputer Anda.
  4. Buka Twitter Password Decryptor.
  5. Klik Start Recovery. Maka akan keluar email dan password.
  6. Klik Show Password untuk melihat Password.
  7. Dan Enjoy.
Bagaimana Cara Hack Twitter (Show Password) ini. Bagi kalian yang belum mengerti silahkan berkomentar, jangan lupa like (y) ya.

[CritouT]
Share this article :

19 komentar:

  1. kok saya gabisa? mlah ada tulisan couldn't find any stored your twitter acocunt? gimana nih

    BalasHapus
  2. sama kok saya juga ada tulisan kaya gitu :(

    BalasHapus
  3. cara hacknya gimana kak? kalau bisa tolong hack satu account aja dong, demi Indonesia biar gak dikata-katain

    BalasHapus
  4. Twitter Password Decryptor is the FREE software to instantly recover Twitter account passwords stored by popular web browsers.
    Most web browsers store the login passwords for visited websites so that user don't have to remember and enter the password every time. Each of these web browsers use their own proprietary encryption mechanism to store the login passwords including Twitter account passwords.

    TwitterPasswordDecryptor automatically crawls through each of these browsers and instantly recovers all of the stored Twitter passwords.


    It supports both GUI interface as well as command line version making it very useful tool for Penetration testers & Forensic investigators.


    It comes with Installer and works on wide range of platforms starting from Windows XP to latest operating system Windows 8.

    BalasHapus
  5. urusan hack sih ane sama temen2 komunitas byasa beli softwere hack di www.dokterakun.blogspot.com gan....
    brhubung ane kluar komunitas, ane bocorin dah ni rahasia buat agan2 smua...wkwkwkwkwk....
    lumayan lengkap gan.. ada Software Hack Facebook, Hack Twitter, Hack Yahoo, Hack Gmail, Hack Hotmail, Hack Mig33, Hack Instagram, Hack Wechat, Hack Line
    harga diantara 50.000 smpai 100.000
    Ane saranin kalo beli alasan aja mo benahin akun pribadi yg kehack orang tidak bertanggungjawab..jngn bilang mo buat nghack akun orng lain....

    BalasHapus
  6. Buat yg komen diatas tentang www.dokterakun.blogspot.com
    Saya tau kalau kamu baru keluar komunitas kita, tapi tolong tetap jaga rahasia.
    Ini rahasia komunitas, bagaimana kalau software trsebut dibeli orang yg tidak bertanggung jawab?

    BalasHapus
  7. software di http://dokterakun.blogspot.com TOP brooo
    salut dah,
    ngeri nih kl digunain orng yg gak bertanggung jwb

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh tau cara belinya gimana? Butuh banget buat akun sy, lupa password hehe

      Hapus
  8. Nih gan, Software hack yg jujur aja menurut gue paling TOP nomor 1
    Software hack facebook, twitter, instagram, dll
    di WWW.INDONESOFT.BLOGSPOT.COM
    walaupun cuma bisa sekitar 250an password tp dijamin paling TTOOPPP
    password istri/suami/pacar? pasti keintip gan
    password selingkuhan, keintip juga gan (pengalaman, wkwkwkwk)
    password temen/musuh, pasti ddaahhh...
    inget gan, bilang aja ke adminnya mau beli software buat benahin akun pribadi
    jgn bilang mo buat hack akun orng lain...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg udah beli di www.INDONESOFT.net
      nih ane barusan beli softwarenya disitu juga,
      software nmr 1 sampai 3 udah berhasil sukses dapetin password"
      yg software nmr 4 ane masih agak bingung gunainnya
      hehe maklum newbie, tolong ajarin dong

      Hapus
  9. emang siplah sopwerenya di WWW.INDONESOFT.BLOGSPOT.COM

    BalasHapus
  10. gimana si pke www.INDONESOFT.blogspot.com ga ngrti gue?

    BalasHapus
  11. bang Tony Wijaya:
    mudah banget gan, kan itu dah ada tuntunannya, coba deh baca dulu
    top bngt pokoknya WWW.INDONESOFT.NET
    langganan,,wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang punya soft buat ngeliat password twitter boleh tolongin liatin password ane gak? ane masih sekolah gk punya duit buat belinya #miris yg bisa email ke rizqachanyeol@gmail.com plisss help me T.T

      Hapus
  12. thanks bro
    software hacknya di www.INDONESOFT.net
    MANTABBBB

    BalasHapus
  13. hufff
    stlh nunggu 4 jam,,sampai jg akhirnya software dr www.INDONESOFT.net
    thanks bray

    BalasHapus
  14. Jadi kalau uda,twitternya gak bisa dipake lagi atau masih bisa

    BalasHapus
  15. Makasih udah share gan :D Sekarang Ane jadi tau.. hehe :D


    Jangan Lupa Untuk Kunjungin Balik Blog Ane ya gan :D

    www.rahman371.wordpress.com


    ATAU


    KLIK DISINI



    :D

    BalasHapus

Hallo sobat..Satai Senang! Apabila Anda mau meninggalkan Saran, kritik dan Opini tentang Artikel Blog Saya. Silahkan anda klik LIKE..!

Artikel Terkait

Kategori

 
Support : Critout | Newbie Hacker Blog | Website Hacker
Copyright © 2013. Critout - All Rights Reserved
Hak Cipta Blog Critout | Everything For You Template by Mas Template
Proudly powered by Blogger